您好,欢迎访问长沙市交通建设质量安全监督管理处!

我处开展2017年上半年廉政建设巡查

日期:2017-07-11来源:未知

6月21日-22日,由支部副书记、副处长李铜辉带队,组织处监察室到各县(市)区质监站和在建项目-金阳大道进行了作风建设、廉政建设专项巡查。此次巡查主要采取召开专题座谈会和发放《廉政建设专项巡查测评表》的方式,座谈会后还与各质监站主要负责人及项目业主方、监理方进行了个别谈话,进一步了解实情。

从巡查的整体情况来看,我处的质量安全监督管理人员没有任何违规违纪的行为,工作作风、工作态度及工作能力都得到了一致好评,廉洁自律方面也得到了充分肯定。与此同时,这次巡查也收集了质监站和项目对我处提出的一些建议:如继续保持发扬优良工作作风,多进行技术和业务方面的指导;进一步加强对基层工作人员的质安业务培训,不断提升监管水平等。

    对质安监督人员进行廉政建设巡查作为纪检监察巡查制度的一项重要内容,处监察室将以高度的政治责任感和对质安行业作风建设高度负责的精神,做到实事求是、客观公正,进一步履行廉政建设监督职责。


上一篇:市质安处开展水运工程质量安全监督工作

下一篇:没有了