您好,欢迎访问长沙市交通建设质量安全监督管理处!

市质安处召开春节后第一次工作调度会

日期:2017-06-14来源:未知

2017年2月9日,长沙市交通建设质量安全监督管理处召开了春节后第一次工作调度会,研究部署2017年工作。会议由处支部书记、处长齐铁军主持,全体干部职工参加。

会议回顾总结了2016年全处工作,通报了局属事业单位绩效考核情况。与会同志围绕2017年工作怎么干主题积极发言,畅谈思路、建言献策,进一步统一了思想,凝聚了共识,为科学确定2017年工作目标和重点任务奠定了坚实基础。

    齐铁军处长指出,大家会前都做了认真充分的准备,提出了许多富有建设性的意见建议和思路举措。他强调,2017年要着力抓好以下几项工作:一是聚焦重点,确保交通建设工程质量安全稳步保持全省前列;二是开拓创新,加大对监理队伍和现场检测的监督力度;三是严格审查确保造价监督成效显著;四是统筹协调,做好重点公路工程指挥部工作;五是真抓实干,深入推进党风廉政建设;六是铆足干劲2018年创建市级文明标兵单位打下坚实基础

图片11.png

上一篇:没有了

下一篇:市质安处荣获2016年度绩效考核一等单位