您好,欢迎访问长沙市交通建设质量安全监督管理处!

长沙交通质安处党员干部学习打出组合拳

日期:2017-05-04来源:长沙交通质安处

420日下午,我处党支部组织召开了2017年二季度第一次党员学习会议,支部委员、副处长谭毅带头学习了处党支部学习制度,并传达贯彻了局党委书记、局长胡岳龙在全市交通运输系统开展党建“树典型、立标杆”活动部署会议上的重要讲话以及局党委副书记、副局长罗齐宏所作的2017年度党建工作报告。会议由支部书记、处长齐铁军主持,处支部全体党员共20位同志参加了会议。

会上,支部书记齐铁军强调,今年我处的党建工作要紧紧围绕局党委“两个重点、三大工程”来开展。“两大重点”:即“交通党建如何在长沙创建国家中心城市中彰显作为”,“交通行业如何在长沙创建国家交通物流中心中勇挑重担”;“三大工程”即“先锋工程”、“民生工程”、“堡垒工程”。会议最后,支部副书记、副处长李铜辉还传达了市局开展“小官大贪”专项整治实施方案的相关文件精神。

为积极响应局党委大力实施“堡垒工程”,开展红色革命传统教育活动的号召,421我处党支部组织全体党员赴浏阳胡耀邦故居参观学习。胡耀邦故居作为长沙市党员教育基地和湖南省党风廉政教育基地,其讲解员结合爱国主义教育基地自身特点,为处全体党员干部开展了一场主题鲜明的宣传教育活动,让党员们在缅怀先烈的同时,上了一次生动直观的树立理想和探索人生意义的党员学习课堂。


  (图为4月21日处党员干部赴浏阳胡耀邦故居参观学习)
 

   

  (图为4月21日处党员干部赴浏阳胡耀邦故居参观学习)